Penyerahan Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2016

Universitas Negeri Padang merupakan salah satu dari tiga Perguruan Tinggi Negeri  Penerima beasiswa  dari Bank Indonesia. Penyerahan beasiswa secara simbolis diselenggarakan di kantor Bank Indonesia Provinsi Sumatera Barat, Selasa tanggal 09 Agustus 2016. Mewakili Rektor Universitas Negeri Padang , Wakil Rektor IV Universitas Negeri Padang bidang Kerjasama dan Sistim Informasi , Prof.Dr.Ardipal,M.Pd. menerima beasiswa untuk  Universitas Negeri Padang.

Wakil Rektor IV Universitas Negeri Padang, Prof.Dr.Ardipal,M.Pd. saat menerima beasiswa mahasiswa dari Bank Indonesia.

Jumlah mahasiswa Universitas Negeri Padang yang menerima beasiswa untuk tahun 2016 ini sebanyak 40 (empat puluh orang) .