“UPGRADING HIMPUNAN MAHASISWA DEPARTEMEN ILMUADMINISTRASI NEGARA FAKULTAS ILMU SOSIAL UNIVERSITASNEGERI PADANG”

Kegiatan ini dihadiri dan dibuka oleh salah satu pembina Himpunan Mahasiswa Departemen Ilmu Administrasi Negara Bapak Rizky Syafril, SHI., M.Si. Dalam kegiatan ini hadir para pemateri yang berpengalaman di bidangnya seperti Afzal Rahman, Jose Rizal S.AP dan Hafifah Humaida yang memberikan berbagai pengetahuan yang bermanfaat bagi pengurus HMD IAN/P FIS UNP.

Adapun bentuk kegiatan upgrading tersebut yakni pemberian materi, pentas seni, outbond, acara makan bersama dan juga acara api unggun yang diikuti oleh seluruh pengurus Himpunan Mahasiswa Departemen Ilmu Administrasi Negara dan Juga di Hadiri oleh Dewan Penasehat Organisasi yaitu Beni Rahmad dan Rahmad Gumanti.

KegiatanUpgradingmerupakansebuahkegiatanpelatihanpeningkatanmutu,pengetahuan, danilmuberorganisasibagipesertanyadalamhaliniparapengurusbaruHimpunan MahasiswaJurusanIlmuAdministrasiNegaraFISUNP.Upgradingmerupakankegiatanyang bertujuanuntukmerekatkanhubunganantarpengurus.Untukmeningkatkankemampuan softskilldanhardskillpengurusdalammenjalankanrodaorganisasisertameningkatkan kinerjaPengurusHMJIAN/PFISUNP.Sehingga,diharapkanagarPengurusHMJIAN/PFIS UNPdapatmengoptimalkankinerjaatauapapunyangsebelumnyabelumoptimal