“ PELANTIKAN KEPENGURUSAN BARU HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN ILMU ADMINISTRASI NEGARA PERIODE 2022-2023”

Kegiatan Pelantikan dan Sosialisasi Program Beasiswa IISMA 2022 ini juga di hadiri oleh Mahasiswa Departemen Ilmu Administrasi Negara mulai dari Tahun Masuk 2018, 2019, 2020, dan 2021 dengan tujuan untuk mensukseskan kegiatan Pelantikan Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Administrasi Negara dan Sosialisasi Program Beasiswa IISMA 2022. IISMA sendiri merupakan salah satu program Merdeka Belajar Kampus Merdeka KEMENDIKBUDRISTEK. Kegiatan Sosialisasi IISMA 2022 juga bertujuan untuk berbagi pengalaman belajar di luar negeri danmemberikanpengetahuankepadaseluruhMahasiswaDepartemen IlmuAdministrasiNegara terkait program tersebut dan keunggulan nya, serta memungkinkan Mahasiswa Departemen Ilmu AdministrasiNegarauntukmerasakan pengalamanbelajar diluar negeriselama satusemester.

Kegiatanini merupakankegiatantahunan yangdilaksanakanolehDepartemenIlmuAdministrasi Negara dengan tujuanmelantik para pengurusbaru yang akan melaksanakanprogramHimpunan MahasiswaJurusanIlmuAdministrasiNegarakedepannyadalamsatutahunkepengurusan.

Selanjutnya,dalam kegiatan ini juga dilakukan serah terima jabatan oleh Demisioner Walikota dan Wakil Walikota Himpunan Mahasiswa JurusanIlmu Administras iNegaraPeriode2021- 2022, Fikhri Agsyka Putra dan Beni Rahmat kepada Walikota dan Wakil Walikota terpilih Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Administrasi Negara, Hendri Tiawarman dan Dian Febri Pratama untuk melanjutkan estafet kepemimpinan yang lebih baik ke depannya. Kemudian juga dibacakan Janji Walikota dan Wakil Walikota beserta jajaranya guna bertanggung jawab atas amanah yang diberikan dan mampu bekerja secara sungguh-sungguh dalam menjalankan Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Administrasi Negara dalam satu tahun ke depan